Дневные архивы: 01.12.2018

Регина Тодоренко: «Мне предлагали пойти на «ДОМ-2»

Одна из самых ярких участниц программы «Орел и решка», Регина Тодоренко несколько лет назад могла стать участницей знаменитой телестройки. Тогда еще никому не известной певице предлагали пойти на проект за крупную сумму денег. Кто знает, как бы сложилась ее жизнь, если бы

spacer

Похудевшая на 100 килограммов Татьяна Устинова: «После развода муж сказал, что я дура»

Татьяна Устинова раскрыла истинные причины внезапного развода и примирения с супругом Евгением. По словам писательницы, она стала инициатором расставания, но довольно быстро поняла, что не может жить без любимого мужчины.

Татьяна Устинова // Фото: Кадр из программы

spacer

Избранница Резо Гигинеишвили выиграла суд у бывшего мужа-олигарха

Надежда Оболенцева выиграла суд у экс-супруга, который требовал от светской львицы 900 тысяч долларов. Бизнесмен Айрат Исхаков считал, что бывшая жена должна вернуть ему те средства, которые он потратил на ее обеспечение в течение брака. Однако доказать свою правоту

spacer

Ольга Орлова: «Мой любимый спорт – это секс»

41-летняя певица рассказала о том, как ей удается прекрасно выглядеть, несмотря на непростую работу на Сейшельских островах, ведь в тропическом климате постоянно приходится бороться с жарой, влажностью и ярким солнцем.

Ольга Орлова // Фото: Instagram

Телеведущая проекта

spacer

Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей

Телеведущий счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. По словам знакомых пары, Дмитрий Шепелев уже живет вместе с девушкой. Также они завели собак породы ши-тцу.

Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

Около года в СМИ то и дело появляется информация о новой женщине вдовца

spacer