Дневные архивы: 26.11.2018

Бывшая домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

Уроженка Ингушетии Лариса Ханиева рассказала, что после того как Боня публично обвинила ее в краже, репутация оказалась безнадежно испорчена. А извинений от телезвезды удалось добиться только после приезда к ней в дом своих земляков пострадавшей из Чеченской республики.

spacer

Елизавета Боярская выйдет из декрета через месяц после родов

В ожидании второго ребенка Елизавета Боярская не сидит на месте, а репетирует новый спектакль «1926» с Анатолием Белым. Премьера состоится 25 января в Петербурге — это значит, что актриса вернется на сцену спустя месяц после родов.

Елизавета Боярская // Фото: Instagram

spacer

Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

Певица эмоционально высказалась об одноклассниках своей дочери, назвала их «уродами» и «быдло-детьми». Она утверждает, что подростки оскорбляют Ульяну из-за известной фамилии.

Наталья Ветлицкая // Фото: Кадр из клипа

54-летняя Наталья Ветлицкая уже много лет живет в

spacer

Екатерина Варнава: «Меня били из-за внешнего вида»

Екатерина Варнава за последние несколько лет сильно преобразилась — похудела, сменила прическу, покрасилась в другой цвет. Недаром ее считают главной красавицей Comedy Woman. Хотя в недавнем интервью она призналась, что в детстве ее не любили и даже били за внешний вид.

spacer

Мэрилин Керро отправилась в путешествие с маленьким сыном

Финалистка нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» впервые полетела за границу с ребенком. Молодая мама вместе с пятимесячного сыном посетила Дубай, где показала ему шоу поющих фонтанов.

Мэрилин Керро // Фото: Instagram

Участница популярного проекта Мэрилин Керро стала

spacer