Дневные архивы: 14.11.2018

«Инстинкт запрещения»

Этой осенью уполномоченные по правам ребенка вместе с прокуратурой стали запрещать один за другим концерты популярных молодежных исполнителей. В Нижнем Новгороде запретили выступления сразу пяти музыкантов: Jah Khalib, Ганвеста, Монеточки, Matrang и Элджея. В Тольятти —

spacer

Заначка для России — это святое

Депутатам Госдумы не нравится, что из России выкачивают деньги как из колонии, а «кубышку» хранят за границей.

Госдума переписала во вторник основные показатели федерального бюджета на текущий, 2018 год. Такой фокус депутаты проделывают по

spacer

Карт-бланша у власти больше нет

В регионах, где есть претензии населения к чиновникам и они достаточно четко сформулированы, происходит консолидация всего протестного электората.

Победа на выборах главы Хакасии молодого кандидата от КПРФ Валентина Коновалова, как и

spacer

Банк России повысил официальный курс доллара и чуть опустил евро

Официальный курс доллара США, установленный Центробанком РФ с 14 ноября, повышен почти на 16 копеек до 67,6812 рубля. При этом единая европейская валюта потеряла почти 2 копейки, и с завтрашнего дня ее курс составит 76,0737 рубля.

Как отмечает директор аналитического департамента

spacer

Индекс инвестиционного доверия в Германии неожиданно вырос

Индекс ожиданий инвесторов и аналитиков в отношении экономики Германии на ближайшие 6 месяцев (индекс доверия) в ноябре 2018 года поднялся до минус 24,1 с минус 24,7 пункта в октябре, следует из обзора исследовательского института ZEW.

Между тем, аналитики ожидали снижения

spacer