Дневные архивы: 31.10.2018

Диплом судьи Хахалевой: Факты против «подлинности»

Елена Хахалева.

Московский адвокат Алексей Салмин, не раз выступавший на пресс-конференциях на тему скандала с грузинским дипломом краснодарской судьи Елены Хахалевой, прокомментировал опубликованное в «Интерфаксе» заявление ректора

spacer

Рост ВВП еврозоны в III квартале существенно замедлился

Экономика 19 стран еврозоны прибавила в III квартале 2018 года 1,7% в годовом сопоставлении после подъема на 2,2% в апреле—июне текущего года, следует из предварительных данных Евростата.

Относительно предыдущих трех месяцев ВВП еврозоны вырос за отчетный период на 0,2% после

spacer

Банк России чуть опустил официальный курс доллара, евро потерял больше

Официальный курс доллара США, установленный Центробанком РФ с 31 октября, понижен почти на 4 копейки до 65,7742 рубля. При этом единая европейская валюта потеряла почти 25 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 74,7918 рубля.

Как отмечает директор аналитического

spacer

Безработица в Германии осталась в октябре на сентябрьском уровне

Безработица в Германии составила в октябре 2018 года 5,1%, как и месяцем ранее, следует из отчета Федерального агентства по трудоустройству страны.

Показатель совпал с прогнозами аналитиков, опрошенных агентством Reuters, сообщает ПРАЙМ.

Ранее вышли данные, согласно которым

spacer

Квартальная прибыль ВР почти удвоилась

Чистая прибыль британской нефтегазовой компании BP выросла по итогам III квартала 2018 года в 1,9 раза в годовом сопоставлении до $3,349 млрд.

Разводненная прибыль достигла $0,17 на акцию против $0,09 в июле—сентябре прошлого года. Выручка компании увеличилась за отчетный период

spacer