Дневные архивы: 20.10.2018

Первые кадры Марии Порошиной с округлившимся животом

Актриса показала подписчикам видеоролик, снятый во время прогулки. Мария Порошина радуется живописной осени и задорно улыбается. Поклонники звезды отметили, что беременность ее очень украсила.

Мария Порошина // Фото: Instagram

Известная актриса и многодетная мама Мария

spacer

30-летнюю королеву красоты сбил внедорожник на пешеходном переходе

Яна Лаврентьева многого добилась к 30 годам. У нее были прекрасные дети, любящий муж, дом полная чаша, титул самой красивой девушки Калифорнии. Жизнь Яны оборвалась трагически, буквально за несколько секунд ее не стало — королеву красоты сбила машина.

Читать далее…

spacer

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова серьезно больны

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова раскрыли правду о болезни, которая настигла их обоих. По словам звездной пары, симптомы недуга никак себя не проявляют, поэтому и диагностировать проблему вовремя всегда так сложно.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Фото: PhotoXPress

spacer

Суд не отпустил братьев Кокориных из СИЗО

Пошла вторая неделя с тех пор, как Александр и Кирилл Кокорины пребывают в СИЗО. Братья надеялись, что их выпустят на свободу уже сегодня, однако этого не случилось. Теперь они будут находиться под стражей до 8 декабря.

Александр Кокорин // Фото: Getty Images

Сегодня в

spacer

У мамы Ольги Бузовой случился приступ после обмана Дениса Лебедева

Ольга Бузова так и не смогла обрести личное счастье. Общаясь с поклонниками, телеведущая призналась, что Денис Лебедев не только обманывал ее, но еще и довел до приступа маму звезды.

Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Проект «Замуж за Бузову» закончился

spacer