Дневные архивы: 17.10.2018

Дожить до баранки

Народные избранники отмечают, что очень внимательно относятся к праву на труд.

Госдума уже в следующем году может ввести квоты на таксистов-мигрантов в российских регионах, а то и вовсе их запретить. Как сообщил глава комитета Госдумы по

spacer

Конституция и транзит

Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин опубликовал статью, в которой рассуждает о необходимости внесения «точечных изменений» в Основной закон РФ. Незадолго до этого в экспертных кругах появилась неподтвержденная информация от «источников» о

spacer

Чистая прибыль Johnson & Johnson незначительно выросла за 9 месяцев

Чистая прибыль американской компании Johnson & Johnson (J&J), крупнейшего в мире производителя товаров для здоровья, по итогам первых 9 месяцев 2018 года выросла на 2% в годовом сопоставлении до $12,255 млрд.

В пересчете на акцию разводненная чистая прибыль компании составила $4,49 против $4,37 в 2017 году. Выручка от продаж J&J увеличилась за отчетный период на 8,8% в годовом выражении до $61,187 млрд, сообщает ПРАЙМ.

Чистая прибыль J&J по итогам III квартала выросла на 4,5% по сравнению с прошлым годом до $3,934 млрд. В пересчете на акцию разводненная чистая прибыль компании составила $1,44 против $1,37 в 2017 году. Выручка от продаж компании увеличилась за квартал на 3,6% в годовом исчислении до $20,348 млрд.

Источник: rosbalt.ru

spacer

СМИ: Вкладчики «заставили» ЦБ РФ включить печатный станок

Центробанк РФ резко нарастил вливания рублей в банковскую систему, компенсируя отток вкладов физических лиц, который продолжался 2 месяца подряд.

По итогам сентября регулятор предоставил банкам 363 млрд рублей в виде кредитов по фиксированной ставке и под залог

spacer

Рост цен на импорт в Германии неожиданно замедлился

Цены на импортные товары в Германии повысились в августе 2018 года на 4,8% в годовом сопоставлении после подъема на 5% в июле текущего года.

При этом аналитики ожидали роста импортных цен в августе на 5,2% в годовом выражении, сообщает «Финам».

Относительно предыдущего

spacer