Дневные архивы: 15.10.2018

Денис Лебедев сделал предложение Ольге Бузовой

Сегодня подошел к концу проект «Замуж за Бузову». Поначалу за сердце 32-летней телеведущей боролись 10 мужчин, среди которых Ольга выделила бизнесмена Дениса Лебедева. Именно ему выпала честь надеть на руку Бузовой обручальное кольцо.

Денис Лебедев и Ольга Бузова //

spacer

Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»

Экс-супруг певицы предлагает ей помощь в трудной ситуации. Однако, как сообщил Юрий Фалеса, никогда в жизни он не хотел бы воссоединиться с Ани Лорак. Он счастлив, что сейчас его жена не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Продюсер осуждает поступок Мурата.

Ани

spacer

Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии

15 октября 2017 года из жизни ушел знаменитый актер Дмитрий Марьянов. Поклонники до сих пор рассуждают о том, почему же артист скончался на самом деле, и по какой причине ему не успели оказать своевременную медицинскую помощь.

Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс/PhotoXPress

spacer

Муж Полины Гагариной рассказал об отношениях с женой

Исполнительница и ее супруг Дмитрий Исхаков стараются не делать личную жизнь достоянием общественности. Однако иногда все же делают исключение и рассказывают о своем быте. К примеру, недавно 40-летний Исхаков поделился, как живет с Полиной.

Полина Гагарина и Дмитрий

spacer

40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже

8 октября состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти Иосифа Кобзона. Друзья и близкие певца собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

Иосиф Кобзон // Фото: PhotoXPress

30 августа 2018 года из

spacer