Дневные архивы: 11.10.2018

Николай Басков попросил прощения во время концерта

Программу «Верую» артист готовил почти два года в тандеме с современными авторами и композиторами. Певец исполнил 17 композиций, среди которых была в том числе и серия из четырех песен, посвященная жизни Иисуса Христа.

Николай Басков // Фото: Instagram

Вчера в Кремле

spacer

Стас Барецкий госпитализирован после ДТП с трактором

Стас Барецкий угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился артист, столкнулась с трактором, в результате чего музыкант получил серьезные травмы. Сейчас его доставили в больницу.

Стас Барецкий // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Стас Барецкий

spacer

Сергея Шнурова избили

45-летний певец не перестает удивлять: буквально несколько минут назад он опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой изображен с подбитым глазом. Сергей Шнуров уверяет, что к его избиению причастен один из подписчиков.

Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Не  так давно

spacer

Первый канал ответил на требования уволить Екатерину Стриженову

Екатерина Стриженова продолжит работать на Первом и вести программу «Время покажет». Несмотря на возмущение зрителей, считающих, что звезда не разбирается в политике, руководство канала не собирается ее увольнять.

Екатерина Стриженова // Фото: Instagram

Екатерина

spacer

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали роскошный особняк

Пять лет назад артисты узаконили отношения. 35-летняя Юлия Ковальчук и 37-летней Алексей Чумаков считаются закрытой парой современного шоу-бизнеса. Они до сих пор не показали широкой публике лицо дочери, зато впервые продемонстрировали семейное гнездышко.

Ковальчук и

spacer