Дневные архивы: 01.10.2018

Звезда рассвета: как Чулпан Хаматова стала символом поколения

Актриса отмечает день рождения. Ей исполняется 43 года. Полжизни она провела на сцене и съемочной площадке, а последние 13 лет старается помогать детям с серьезными заболеваниями. Но о себе Чулпан рассказывает редко, боясь излишнего внимания к личной жизни.

Чулпан

spacer

Веру Брежневу осудили за неуважение к истории

Певица опубликовала в Инстаграме фотографию, где сидит рядом со своим знаменитым однофамильцем Леонидом Ильичом. Однако странный юмор артистки не всем пришелся по вкусу.

Вера Брежнева // Фото: Instagram

Вера Галушка прославилась на страны СНГ под фамилией

spacer

Дана Борисова: «Я общалась с мужчинами за деньги»

Телеведущая шокировала поклонников откровенным признанием. Она рассказала, что не гнушалась встречаться с богатыми мужчинами за деньги. Ночь любви с Борисовой бизнесмены оценивали в несколько десятков тысяч долларов.

Борисова не стесняется своего прошлого // Фото:

spacer

Инна Макарова объяснила, почему не пришла на похороны Сергея Бондарчука

Известная советская актриса Инна Макарова вспомнила годы жизни с режиссером Сергеем Бондарчуком. По ее словам, те десять лет, что они были семьей, оказались невероятно счастливыми. И хоть бывшие супруги не переставали поддерживать связь последующие годы, на похороны к

spacer

Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке»

Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которые умер ее четырехлетний сын Прохор. Актриса не скрывает, что не хотела жить, но все-таки смогла вернуться в профессию благодаря поддержке любимого человека.

Ольга Павловец // Фото: Кадр из программы

spacer