Дневные архивы: 27.09.2018

Любовница Евгения Петросяна купила две квартиры общей стоимостью 300 миллионов

До сих пор не утихают разговоры о том, что 29-летняя Татьяна Брухунова, работающая директором юмориста, ведет роскошный образ жизни. Ранее в прессе появлялась информация о ее шикарной коллекции сумок, а теперь нашлись документы и о недвижимости.

Евгений Петросян // Фото:

spacer

Ани Лорак: «Только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь»

Известная певица Ани Лорак стала звездой проекта, созданного в помощь тем, кто никак не может устроить свою личную жизнь. Уже давно ходят слухи, что Лорак разошлась со своим мужем, однако пока что артистка никак не прокомментировала этот скандал. Тем не менее, Ани дала

spacer

Никита Михалков пропустил фестиваль из-за проблем со здоровьем

Никита Михалков не смог посетить третий международный кинофестиваль «Евразийский мост» — мероприятие, которое сам придумал и воплотил в жизнь. Именно благодаря известному кинематографисту фестиваль в Ялте собирает гостей со всего мира.

Никита Михалков // Фото:

spacer

Бывший муж Анастасии Макеевой впервые стал отцом

Летом 2016-ого актер развелся с Анастасией Макеевой. А уже спустя полгода подтвердил роман с актрисой Еленой Храповой. Два дня назад пара впервые стала родителями.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Фото: Instagram

Девочка весом 3390 и ростом 52 сантиметров появилась на свет

spacer

Первое фото беременной Меган Маркл с округлившимся животом

37-летней герцогине Сассекской не впервые приписывают беременность. На обложке западного издания появилась фотография Меган Маркл, на которой можно разглядеть округлившиеся формы королевской особы. Но позже стало известно, что снимок сделан несколько лет назад.

spacer