Дневные архивы: 22.09.2018

Любовницу Александра Серова похитили

После громкого скандала в студии «Прямого эфира» Дарью Друзьяк госпитализировали. С тех пор девушка делилась с подписчиками видео из больницы. Сегодня же 29-летняя блондинка обратилась к подписчикам с признанием, что ее силой удерживают в незнакомом месте.

Дарья

spacer

Екатерина Климова рассказала о воспитании детей

Сегодня актриса для многих является примером для подражания: счастливая семья, четверо детей, успешная кинокарьера. Но, как и у многих, у Екатерины Климовой есть свои страхи и комплексы, о которых она впервые решила рассказать.

Екатерина Климова // Фото: Instagram

spacer

Жена Эмина Агаларова ждет ребенка

В середине июля 38-летний певец связал себя узами брака с моделью Аленой Гавриловой. А недавно стало известно, что скоро Эмин Агаларов вновь станет отцом. Гаврилова находится в ожидании ребенка.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в середине июля // Фото: Instagram

spacer

Катя Семенова о новых отношениях: «Я влюблена»

Катя Семенова решила начать новую жизнь и призналась, что уже успела влюбиться. Певица не отрицает, что довериться мужчине после болезненного развода было непросто, но теперь она чувствует себя действительно счастливым, свободным человеком.

Катя Семенова // Фото: Кадр

spacer

Дана Борисова о борьбе с зависимостью: «Мама поняла, что еще пару дней, и меня не будет»

Дана Борисова в очередной раз рассказала о том, как у нее развивался алкоголизм и зависимость от запрещенных веществ. По словам звезды, в последние две недели перед реабилитацией она не выходила из дома и была близка к смерти.

Дана Борисова // Фото: Instagram

Вот уже почти

spacer