Дневные архивы: 17.09.2018

Жена сербского футболиста: «Мне завидуют, потому что я богатая и успешная»

Сербская поп-дива и жена футболиста Душко Тошича давно известна своим эпатажным поведением. 40-летняя Елена Карлеуша постоянно выкладывает откровенные фото в Инстаграме. Недавно Елена выложила фото, где она загорает топлес, после чего ее стали критиковать.

Певица

spacer

Анна Хилькевич зарабатывала, продавая блины на школьных переменах

Молодая мама Анна Хилькевич вспомнила, как пыталась делать бизнес, когда училась в школе. На эти воспоминания актрису натолкнул пример предприимчивого мальчика из Казани.

Актриса ценит детский труд // Фото: Insragram

В своем блоге актриса часто устраивает дискуссии на

spacer

Внучка Олега Янковского: «В детстве хотела стать президентом»

Дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Лиза Янковская начинает строить актерскую карьеру. Девушка окончила ГИТИС и уже дебютирует в кино и театре. Недавно она дала интервью, в котором поделилась о личном, а также рассказала о творческой составляющей.

Лиза Янковская

spacer

Экс-супруг Наргиз Закировой теряет зрение из-за отсутствия денег на операцию

Полтора года назад певица Наргиз развелась со своим третьим мужем, музыкантом Филиппом Бальзано. Это расставание стало ударом для поклонников певицы. На днях стало известно, что первый муж артистки, певец Руслан Шарипов, теряет зрение и нуждается в дорогостоящей

spacer

Алена Водонаева опубликовала фото без нижнего белья

36-летняя Водонаева — женщина замужняя, однако этот факт нисколько не мешает ей делиться с подписчиками пикантными фотографиями. Сегодня она опубликовала в «сторис» свое обнаженное тело, прикрыв его чашкой кофе.

Алена Водонаева // Фото: Instagram

Одна из самых желанных

spacer