Дневные архивы: 13.09.2018

Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов рублей

Дом исполнителя в Солнечногорске вскрыли. Сам Владимир Кузьмин находился в это время в отъезде. Теперь ему придется экстренно вернуться из США в Россию. Сейчас правоохранительные органы начали разбираться и искать виновных в ограблении.

Владимир Кузьмин // Фото:

spacer

Татьяна Васильева помирилась с бывшей невесткой

Буквально год назад первая жена Филиппа хотела судиться из-за квартиры, а теперь приглашает актрису на семейные праздники. Сама Татьяна Васильева объяснила: она приложила некоторые усилия и им удалось уладить конфликт.

Татьяна Васильева // Фото: Instagram

В течение

spacer

Как изменилась жизнь звезды фильма «Вор» Михаила Филипчука

Михаил Филипчук прославился на всю страну в семилетнем возрасте, сыграв одну из главных ролей в фильме «Вор». Через неделю Михаилу исполнится 30 лет, он не проживает в России и не собирается связывать жизнь с актерской деятельностью.

В фильме «Вор» Михаил сыграл в

spacer

Режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев развелся с женой

Недавно появилась информация о том, что 54-летний Звягинцев официально свободен. Порядка десяти лет он жил в браке с Анной Матвеевой, у пары есть сын. Режиссер и его представители пока никак не комментируют данную новость.

Андрей Звягинцев // Фото: East News

Андрей Звягинцев

spacer

В регионах массово отменяют концерты Ольги Бузовой

Поклонники взволнованы, что некоторые выступления Ольги Бузовой вновь переносятся. По инсайдерской информации, в ряде городов залы не могут продать почти все билеты.

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Весной этого года в некоторых городах России были отменены концерты Ольги

spacer