Дневные архивы: 03.09.2018

Валерия Ланская: «Мужу от меня достается»

Звезда сериалов три года счастлива замужем за режиссером Стасом Ивановым. У пары растет сын Артемий. Валерия Ланская рассказала об отношениях в семье: актриса призналась, что позволяет себе вредничать, а ее гордость часто становится проблемой.

Валерия Ланская // Фото:

spacer

Наташа Королева подала иск в Европейский суд из-за запрета въезда на Украину

Официальный Киев еще два года назад запретил поп-певице въезд на территорию Украины. Она вошла в список людей, «угрожающих территориальной целостности» страны. Наташа Королева считает, что должна иметь возможность бывать там, где она родилась, и будет отстаивать это по

spacer

Бывший директор Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы

В свои 71 София Ротару выглядит на двадцать лет моложе – стройная фигура, подтянутая и гладкая кожа лица. В программе «Ты не поверишь!» бывший директор звезды Ольга Коняхина рассказала, как певице удается оставаться идеальной.

София Ротару // Фото: Instagram

На вопрос, как

spacer

Первый канал уволил сотрудника, поглумившегося над смертью Иосифа Кобзона

Сотрудники главного телеканала страны не в первый раз оказываются в эпицентре скандала из-за неосторожных высказываний. Работник отдела рекламы Первого канала Сергей Артемов порадовался смерти Иосифа Кобзона в социальной сети, чем вызвал шквал негодований в свой адрес.

spacer

Олег Табаков лишил детей наследства

У известного актера остался участок в Истринском районе, три квартирвы, автомобиль и машина-место. Однако, как сообщили СМИ, Антон Табаков и Александра, старшие дети Олега Павловича остались без имущества.

Олег Табаков // Фото: legion-media

После смерти известного актера,

spacer