Дневные архивы: 16.08.2018

Василий Уткин недоволен суммой гонорара, который ему выплатил Первый канал

Во время минувшего Чемпионата мира по футболу голос комментатора звучал лишь за кадром матча между Испанией и Португалией. После этого Уткин отказался продолжать работать в рамках мундиаля с Первым каналом. Теперь он жалуется на выплаты от телекомпании.

Василий

spacer

Звезда Большого театра Валентина Левко умерла после долгой болезни

13 августа народная артистка РСФСР отметила 92-ой день рождения, а спустя день Валентины Левко не стало. О смерти оперной певицы сообщила пресс-служба Большого театра, которому Валентина Николаевна служила на протяжении 22 лет.

Валентины Левко умерла спустя день после

spacer

Виталий Милонов о разводе Соколовского и Дакоты: «Влад — похотливый кот!»

Предстоящее расторжение брака бывших «фабрикантов» стало одной из самых обсуждаемых тем последней недели. Рита Дакота сообщила о многочисленных изменах Влада Соколовского. Виталий Милонов нелестно высказался в адрес певца.

Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото:

spacer

Скончался актер сериала «Каменская» Николай Кириченко

Звезда театра и кино сильно болел в последнее время. Николай Кириченко ушел из жизни в возрасте 72 лет. Актер не переставал работать даже тогда, когда его самочувствие ухудшилось.

Николай Кириченко // Фото: kino-teatr

Николай Кириченко скончался в возрасте 72 лет. Трагическую

spacer

Коллега Влада Листьева назвал имя его убийцы

Автор и ведущий Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года. Это преступление стало одним из самых громких, но остается до сих пор нераскрытым. Бывший коллега журналиста в откровенном интервью считает, что делу не дали ход из-за влиятельного бизнесмена.

Владислава

spacer