Дневные архивы: 06.08.2018

Евгения Феофилактова купила вторую квартиру за 9 миллионов

Осенью прошлого года, звезда «Дома–2» приобрела свое жилье на юго–западе столицы, это совпало с ее 32–х летием. На днях Евгения Феофилактова заявила, о покупке еще одной квартиры в этом же районе города.

Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

Экс–участница реалити–шоу

spacer

Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака

Вслед за Евгением Петросяном его близкие друзья тоже подают на развод. Стало известно, что коллега юмориста Святослав Ещенко собирается расстаться с супругой. Для оформления последних формальностей 47-летний артист ждет приезда сына.

Святослав Ященко // Фото: Instagram

spacer

Борис Клюев о своей болезни: «Врачи запрещают нагрузки»

Звезда ситкома «Воронины» 74-летний актер Борис Клюев весной обратился к врачам из-за болей в легких. Позже друг артистка сообщил о страшном диагнозе – онкологии. Сам же артист отрицал страшный диагноз, но теперь решил прояснить слухи о своем состоянии.

Читать далее…

spacer

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе

Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд столицы с иском. Поговаривают, что в семье известных юмористов давно не все гладко. Адвокат Александр Добровинский рассказал, с чем останутся артисты в случае развода.

Известная супружеская пара делит имущество // Фото:

spacer

Муж Ани Лорак изменяет ей с киевской тусовщицей

Семейное счастье Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу оказалось под угрозой. СМИ удалось выяснить, что пока певица посещает музыкальные фестивали, ее супруг развлекается с другой женщиной в караоке.

Ани Лорак с мужем и дочерью // Фото: Архив Пресс-службы Ани Лорак

Вот уже

spacer