Дневные архивы: 23.07.2018

Сергея Лазарева осудили за выступление в костюме Папы Римского

Совсем недавно на своей странице артист опубликовал пост, где был запечатлен во время представления своего нового шоу, которое посвятил своему сыну. Певец предстал перед публикой в весьма экстравагантном образе — католического священнослужителя, чем немало возмутил

spacer

Любовь Толкалина купила машину за миллион рублей

На протяжении длительного времени знаменитость мечтала о том, чтобы порадовать отца с матерью новой машиной. Недавно Любовь Толкалина смогла осуществить желание и сделала самым родным людям дорогостоящий презент.

Толкалина готова радовать близких щедрыми

spacer

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II

Сегодня Меган Маркл завидуют многие девушки. Именно бывшей актрисе удалось завоевать сердце одного из самых завидных женихов планеты, принца Гарри. Однако родные артистки не рады браку с принцем и всерьез опасаются за ее жизнь.

Близкие Меган Маркл боятся, что она

spacer

Максим Виторган поделился проблемами в отношениях с Ксенией Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак кажутся счастливой парой. Актер и телеведущая воспитывают сына Платона, много путешествуют и всегда поддерживают друг друга. Правда, как у всех, в их семье тоже есть проблемы — отсутствие свободного времени, чтобы побыть наедине друг с

spacer

Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха

Студенческие друзья Юлии Высоцкой раскрыли факты из ее ранней биографии. Оказалось, звезда согласилась на фиктивный брак с Анатолием Котом ради прописки. Встречалась же она с актером Игорем Сидоренко, чьи похороны так и не посетила, несмотря на многолетнюю связь.

spacer