Дневные архивы: 09.07.2018

Джастин Бибер сделал предложение девушке

Джастин Бибер решил жениться на Хейли Болдуин после очередного воссоединения. Очевидцы сообщили, что артист сделал предложение возлюбленной во время ужина в ресторана на Багамах, и она ответила согласием.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин Бибер уже давно

spacer

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех»

Продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью. А уже в мае артистка, по слухам, родила от немецкого

spacer

Близкий друг Дмитрия Тарасова стал новым «Холостяком»

Проект «Холостяк» на ТНТ стал настолько популярен, что некоторые решили создавать пародии на это шоу. Один из них — блогер Амиран Сардаров. Амиран ищет девушку мечты в реалити «Хачу невесту», над которым работали он и его близкие друзья.

Амиран пошел по стопам Егора

spacer

Андрей Мягков рассказал, почему у него нет детей

В день юбилея любимого миллионами артиста Первый канал показал новый документальный фильм о нем. Андрей Мягков искренне и спокойно поведал семейные тайны, например, откровенно рассказал, почему в его долгом и счастливом браке с актрисой Анастасией Вознесенской так и не

spacer

Иван Жидков стал соседом Татьяны Арнтгольц

Как-то актер сообщил поклонникам: он собирается приобрести новое жилье и, возможно, скоро будет жить по соседству с бывшей женой, Татьяной Арнтгольц. А на днях Жидков получил ключи от апартаментов в элитном квартале «Сердце столицы».

Ивана Жидкова можно поздравить с

spacer