Дневные архивы: 05.07.2018

Стали известны подробности самоубийства звезды КВН

Звезда КВН повесился на базе отдыха во Владикавказе – информацию о самоубийстве подтвердил его коллега. Незадолго до смерти Аслан Алборов женился на девушке по имени Фатима. В день трагедии супруга находилась рядом с мужем, но не смогла уберечь его от ужасного шага.

spacer

У Дениса Матросова отобрали квартиру в центре Москвы

Отца Дениса Матросова не стало, когда мальчику было всего 11 лет. Мужчина скончался из-за ошибки медиков, что стало сильным ударом для семьи. После смерти папы актер не смог сохранить квартиру с видом на Кремль – жилье забрало государство.

Денис Матросов

spacer

Экс-бойфренд Алены Шишковой женился на модели Victoria’s Secret

Для футболиста московского «Динамо» и модели Victoria’s Secret этот брак стал вторым. Ранее Антон Шунин встречался с Алёной Шишковой, а до этого был женат на девушке, которая родила ему сына. Екатерина Григорьева в разводе с военнослужащим.

Катя Григорьева и Антон Шушин с его

spacer

Звезда «Свадьбы в Малиновке» умерла после долгой болезни

Заслуженная артистка России ушла из жизни в возрасте 46 лет. Как отмечают коллеги звезды, Ольга Лозовая была актрисой с ярким чувством юмора, которая могла создавать характерных персонажей. Коллектив петербургского театра выражает соболезнование родным и близким.

spacer

Юрий Соломин отрекся от семьи покойного брата

На протяжении длительного времени вокруг братьев Соломиных ходили слухи, мол, актеры не спешат общаться друг с другом из-за зависти. Юрий Соломин, долгое время предпочитавший молчать об этом, рассказал, почему в данное время не поддерживает связь с семьей покойного брата.

spacer