Дневные архивы: 25.06.2018

Стеша Маликова начала работать с двенадцати лет

Дочь известного музыканта рассказала своим подписчикам, в каком возрасте и каким образом ей удалось заработать первые деньги. Поначалу она хотела потратить средства на черепашек, в итоге сделала выбор в пользу модного аксессуара от именитого бренда.

Стеша Маликова

spacer

Женщины, повернувшие время вспять

В российском шоу-бизнесе много роскошных женщин, однако, некоторые не просто сохранили женственность, грацию и красоту, но смогли с годами улучшить внешность и заметно преобразиться. «СтарХит» собрал звезд, над которыми не властно время.

Алла Пугачева

Простые

spacer

Девятилетний сын Эмина Агаларова требует публичности

Несмотря на чрезмерную занятость, певец старается каждую свободную минуту проводить с детьми. Эмин Агаларов обнаружил, что ребенок любит фотографироваться и даже просит папу публиковать его снимки в соцсетях.

Эмин

Певец Эмин Агаларов – пример современного

spacer

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк скончалась после падения из окна

Девушка переехала в дом на Минской улице недавно. О событии экс-участница телестройки ранее сообщила на личной странице в Инстаграме. Пока неизвестно, что именно случилось с Анастасией Тарасюк, ее тело было изуродовано.

Анастасия Тарасюк

Экс-участница

spacer

Карина Мишулина озвучила новые шокирующие факты о Еремееве

Наследница актера уже долгое время отстаивает честь покойного отца. Как призналась Карина, Тимур Еремеев буквально разрушил ее жизнь. Женщина убеждена, что за молодым артистом стоят покровители.

Карина не теряет надежду вывести Тимура на чистую воду

Более полугода

spacer