Дневные архивы: 28.05.2018

Ксения Стриж преобразилась после пластики лица

Известная ведущая собирается устроить масштабную вечеринку по случаю своего 50-летия. В преддверии этого важного для нее события звезда надумала преобразиться. Для этого она обратилась к пластическому хирургу, дантисту, стилисту и специалисту по волосам и макияжу.

spacer

Ирина Безрукова подает в суд на продюсеров

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова посоветовала Ирине Безруковой бросить актерскую профессию. А та, в свою очередь, собирается подавать в суд на продюсеров спектакля, в которой играла вместе с Захаровой.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова стала героиней

spacer

Беременная Мария Адоевцева обрела новый дом

Звезда «Дома-2», одна из самых ярких бывших участниц проекта, переехала за город. Беременная Мария Адоевцева, которая этим летом во второй раз станет мамой, наконец-то нашла жилье, хоть и временное.

Мария Адоевцева

В конце марта этого года экс-участница проекта «Дом-2»

spacer

Бывший муж Анастасии Макеевой впервые станет отцом

Невеста Глеба Матвейчука, актриса театра и кино, Елена Глазкова ждет ребенка. Об этом свидетельствуют фото на личной странице в Инстаграме новой возлюбленной артиста. Женщина показала снимок с округлившимся животом.

Глеб Матвейчук с невестой Еленой Глазковой

Глеб

spacer

Экс-подруга Виктории Бони выложила в Сеть компромат на нее

Дарья Улановская решила рассказать о неприятном инциденте, который случился с ней и будущей телезвездой. По словам бывшей подруги Виктории, знаменитость жестоко себя повела, когда стала свидетелем страшной аварии.

Экс-подруга решила вспомнить, какой Виктория была до

spacer