Дневные архивы: 14.05.2018

Мария Шукшина вновь стала бабушкой

Фрейя Зильбер экс-возлюбленная сына знаменитости Макара Касаткина родила сына в московской больнице. Для молодой женщины это уже второй ребенок. Теперь она посвящает все свое время воспитанию малыша.

Фрейя прославилась на всю страну в конце прошлого года

В сентябре

spacer

Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов

Актриса в отличной форме и уже ведет активный образ жизни. Актриса Светлана Иванова поделилась снимком, сделанным на детской площадке, на котором хорошо видно, что ее фигура выглядит уже так же, какой была до второй беременности.

Светлана Иванова

Актриса Светлана

spacer

Новый образ Аллы Пугачевой вызвал бурные обсуждения

Примадонна вновь удивила молодежным нарядом. Во всяком случае, она отлично выглядит на свежих снимках, появившихся в микроблоге ее дочери Кристины Орбакайте. Новый имидж Аллы Пугачевой произвел впечатление на пользователей социальной сети.

Алла Пугачева

Алла

spacer

Экс-участнице шоу «Холостяк» приписывают беременность

Бывшая фаворитка Алексея Воробьева, главного героя четвертого сезона романтичного шоу «Холостяк», Наталья Ткалина, скорее всего, находится в положении. Такой вывод сделали интернет-пользователи, заметив, как резко изменился гардероб модели.

Наталья

spacer

Юлия Самойлова на «Евровидении» забыла текст песни

Артистка не прошла в финал. Юлия Самойлова выступала под шестым номером. Судя по всему, артистка не смогла справиться с волнением и пропустила несколько слов. Бэк-вокалисты, в свою очередь, спасли ситуацию, но телезрители заметили заминку, которая произошла в тот момент,

spacer