Дневные архивы: 07.05.2018

Отходы чиновничьей жизнедеятельности

В Ярославскую область после протестов в Волоколамске потянулись мусоровозы. Эксперты объясняют, что у чиновников просто нет выбора — мусорному бизнесу в России отказать невозможно.

В России теневые интересы и теневой статус вообще определяют

spacer

Мировой спрос на золото упал до минимума за десятилетие

Мировой спрос на золото в I квартале 2018 года снизился на 7% до 973,5 тонн, что стало самым низким показателем за последнее десятилетие, следует из доклада Всемирного совета по золоту (World Gold Council).

«Слабый инвестиционный спрос стал основной причиной для снижения», —

spacer

Квартальный убыток Air France-KLM почти удвоился

Франко-голландская Air France-KLM, крупнейший авиаперевозчик Европы, увеличила чистый убыток в I квартале 2018 года в связи с потерями из-за забастовок.

Чистый убыток в январе—марте составил 269 млн евро по сравнению с убытком в 143 млн евро за аналогичный период предыдущего

spacer

Рубль в начале торгов просел к доллару и евро

Курс доллара США расчетами «на завтра» в начале сегодняшних торгов на Московской бирже прибавил к 10:01 мск 27,5 копейки к предыдущему закрытию и достиг 63,30 рубля. Курс евро к этому времени поднялся на 12 копеек до 75,70 рубля.

Как отмечает аналитик Альпари Владислав

spacer

«Вчера сгорел автобус, завтра сгорит завод»

По словам конкурсного управляющего ОАО «ЮгРосПродукт», рабочие и имущество крупнейшего стекольного предприятия Юга России находятся в серьезной опасности.

В апреле 2018 года при перевозке работников завода на смену полностью выгорел автобус.

spacer