Дневные архивы: 05.05.2018

Актрисы советского кино рассказали, почему отреклись от профессии

Самые красивые актрисы советского кино встретились в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Артистки откровенно признались, почему на пике карьеры прекратили сниматься. Каждая звезда рассказала о судьбе после пика славы.

Актрисы впервые рассказали о

spacer

Кристину Асмус осудили за эротические фото из ванной

Актриса поделилась провокационными кадрами, на которых она запечатлена полуобнаженной. Поклонники пришли к выводу, что на снимках Кристина Асмус предстала в новом образе для спектакля «Текст» в театре имени Ермоловой.

Кристина Асмус

30-летняя Кристина Асмус –

spacer

Дмитрия Шепелева задержали на границе в Израиле

Телеведущий рассказал о сложностях, возникших во время отдыха. Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что тяжело проходил паспортный контроль, но вдаваться в детали инцидента не стал.

Дмитрий Шепелев

На днях Дмитрий Шепелев отправился в отпуск в Израиль. Мужчина не любит

spacer

Ольга Бузова вовсю готовится к свадьбе

Телеведущая опубликовала фото в подвенечном платье. Звезда заинтриговала интернет-пользователей. Ольга Бузова готовится к скорой свадьбе — такой вывод сделали поклонники, увидев артистку в образе невесты.

Бузова готовится к свадьбе

Ольга Бузова шокировала своих

spacer

Николаев наотрез отказался сотрудничать с Аллегровой

Известный композитор высказался о причинах разрушения творческого союза. Игорь Николаев отметил, что уже написал для артистки песни на все возможные темы. Именно поэтому новые хиты для Ирины Аллегровой должны создавать другие авторы.

Игорь Николаев и Ирина

spacer