Дневные архивы: 30.04.2018

Борис Галкин ради дочери отказался от дома

Рождение ребенка изменило планы 70-летнего актера. Борис Галкин ради дочери отказался от строительства дома. Артист рассказал, что забота о маленькой Анне, которой нет еще и года, занимает много времени и средств.

Борис Галкин

Актер театра и кино, заслуженный артист

spacer

Наталья Селезнева получила серьезную травму

Актриса сломала шейку бедра и перенесла операцию. Муж Натальи Селезневой сообщил, что сейчас его супруга активно восстанавливается и уже планирует сесть на диету. Сама звезда пока никак не комментирует свое самочувствие.

Наталья Селезнева

spacer

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

Девушка ответила критикам, которые атакуют ее в социальных сетях после каждого выпуска романтического проекта. Многие считают, что Дарья Клюкина подает подрастающему поколению негативный пример. Как оказалось, модели все-таки удалось последовать совету Егора Крида.

spacer

Яна Поплавская отчаянно боролась за жизнь отчима

Актриса надеялась, что тот победит рак. Яна Поплавская благодарна Владимиру Александрову за то, что он ее воспитывал. После развода родителей мужчина женился на ее маме, смог принять девочку и начать относиться к ней как к родной.

Яна Поплавская

Два года назад актриса

spacer

Лариса Луппиан о болезни Михаила Боярского: «Он пил жутко, страшно»

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Лариса Луппиан рассказала о том, как добивалась знаменитого супруга Михаила Боярского. В течение нескольких лет после свадьбы она пыталась вылечить его от алкоголизма.

spacer