Дневные архивы: 26.04.2018

Вадим Казаченко подал на развод

Музыкант готовится к суду. Вадим и Ольга Казаченко сыграли свадьбу еще в 2014 году, у них родился сын Филипп, однако счастливая семейная жизнь так и не сложилась. Теперь муж и жена видятся только в залах заседаний во время рассмотрения исков.

Вадим Казаченко

На

spacer

Элину Мазур втянули в дело об афере с недвижимостью Армена Джигарханяна

Скандал с квартирой народного артиста в Московской области не утихает. Представители Джигарханяна засекретили информацию о его имуществе в Росреестре. Поэтому Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла узнать, на каком основании однушка, якобы принадлежащая ей, ушла к

spacer

Звезда фильма «Все будет хорошо!» узнал результат ДНК-теста предполагаемой дочери

Марк Горонок был известным актером в середине 90-х. На пике популярности его избили хулиганы в подворотне, после драки он впал в кому, месяц врачи боролись за жизнь звезды. Сегодня экс-возлюбленная артиста Вероника Голубева, оставившая его после трагедии, заявляет, что

spacer

Соседи Аллы Пугачевой обеспокоены состоянием ее здоровья

Люди из села Грязь раскрыли детали жизни Примадонны. По словам Галины и Ивана, которые обитают в этом населенном пункте, Алла Борисовна сильно похудела.

Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин счастливо живут в замке, который они построили несколько лет назад в

spacer

В Сеть попала откровенная фотосессия Собчак

Поклонники оценили смелые снимки, сделанные известным фотографом Асланом Ахмадовым. Автор кадров поделился провокационной фотосессией Ксении Собчак на своей странице в Инстаграме.

Ксения Собчак

Телеведущая, общественный и политический деятель Ксения Собчак

spacer