Дневные архивы: 19.04.2018

На Эвелину Бледанс едва не напали страшные насекомые

Актриса собиралась вылететь в Симферополь. Поначалу ничего не предвещало беды, но вскоре пассажиров попросили покинуть салон самолета. Как оказалось, на борту произошло чрезвычайное происшествие – разгерметизировался один из контейнеров в грузовом отсеке.

spacer

Александр Жулин продает роскошную квартиру за 35 миллионов

Спортсмен обратился в риэлторскую компанию. Александр Жулин намерен расстаться с недвижимостью, расположенной на северо-западе Москвы в доме бизнес-класса. Жилье фигуриста обставлено мебелью в итальянском стиле.

Александр Жулин

Как стало известно журналистам,

spacer

24-летний участник «Comedy Баттл» Андрей Жмакин скоропостижно скончался

Парень умер на улице. Андрей Жмакин ничем не болел, поэтому его уход из жизни стал серьезным потрясением для родных и близких. Знакомые и бывшие сокурсники приносят соболезнования семье юмориста.

Андрей Жмакин

Участник популярного шоу «Comedy Баттл» Андрей Жмакин

spacer

Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей

Актриса в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой рассказала о том, какие тяготы вынесли ее близкие, когда знаменитая мама сутками пропадала на съемочной площадке или в театре. По признанию Евгении Добровольской, сыновья и дочь порой были шокированы ее ролями.

spacer

Эммануил Виторган показал лицо дочери и расплакался

Мужчина и его супруга стали главными героями программы «Привет, Андрей!». Эммануил Виторган души не чает в новорожденной малышке. Актер впервые появился на экранах с девочкой на руках и подробно рассказал об отцовстве.

Эммануил Виторган с супругой

Внезапное

spacer