Дневные архивы: 14.04.2018

Татьяна Навка зарабатывает в 14 раз больше супруга

Доход фигуристки за год составил 200 миллионов рублей. На сайте Кремля появился официальный список сумм, которые получили представители власти и их близкие за минувшие 12 месяцев.

Татьяна Навка

Сегодня на сайте Кремля появился официальный список сведений об

spacer

Дочь Александра Серова сбежала за границу после скандала с внебрачными детьми

После нескольких телеэфиров внимание всей страны было обращено к семье известного музыканта. Его родная дочь Мишель Серова устала от этой шумихи и уехала в Рим набираться сил.

Мишель Серова

Дочь Алексея Серова Мишель присутствовала на съемках нескольких программ,

spacer

Нюша дала мудрый совет Егору Криду

Артист поделился назиданием от бывшей возлюбленной. С того момента, как Егор Крид расстался с Нюшей, прошло несколько лет. Девушка оставила заметный след в сердце артиста. Поклонники не перестают придумывать, как бы могли развиваться отношения молодых людей.

Нюша и

spacer

Владимир Пресняков показал новорожденного малыша

Певец выложил трогательное семейное фото. Артист не пояснил, кем ему приходится младенец на снимке. Однако поклонники тут же предположили, что Владимир Пресняков либо снова стал отцом, либо дедом.

Наталья

spacer

Скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Анжелика Волчкова

О смерти артистки сообщил Кирилл Емельянов. По словам мужчины, молодая женщина долго боролась за жизнь, но в итоге так и не смогла победить недуг. Ее кончина стала шоком для многих коллег и поклонников.

Анжелика Волчкова

8 апреля 2018 года из жизни ушла актриса Анжелика

spacer