Дневные архивы: 09.04.2018

Беременная Светлана Лобода спровоцировала слухи о помолвке

Поклонники считают, что знаменитость готовится к свадьбе. Поводом для бурных обсуждений в Сети послужила недавняя фотография Светланы Лободы, на которой разглядели обручальное кольцо. Сама артистка пока никак не отреагировала на комментарии фанатов.

Светлана

spacer

Жена Алексея Лемара подарила ему сына

Звезда сериала «Универ» празднует пополнение в семье. Избранница Алексея Лемара Марина родила очаровательного малыша. Важное событие в жизни пары произошло в Таиланде. Поклонники Алексея засыпали его поздравлениями в социальных сетях.

Алексей Лемар с женой Мариной

spacer

Дмитрий Маликов бросит новорожденного сына ради заграничного отдыха

Певец рассказал о планах. Дмитрий Маликов собирается уехать в Грецию на несколько недель в компании друзей. Жена артиста совершенно не возражает против такого расклада, ведь сейчас она все свое время посвящает младшему ребенку.

Дмитрий Маликов с женой

В январе 2018

spacer

Близкие оставили нуждающуюся Эдиту Пьеху без помощи

Певица прокомментировала свое самочувствие. Эдита Пьеха подтвердила, что была госпитализирована из-за бронхита. В медицинском учреждении не оказалось нужных лекарств, и несколько дней никто не мог дойти до аптеки, чтобы купить ей препараты.

Эдита Пьеха

4 апреля

spacer

Ярмольник объяснил поведение Малышевой проблемами с психикой

Зоозащитники продолжают осуждать теледоктора за фразу об отстреле бродячих собак. Резкое высказывание телеведущей привело многих ее коллег в недоумение. Так, Леонид Ярмольник назвал слова Елены Малышевой «жуткими».

Леонид Ярмольник и Елена Малышева

Елена

spacer