Дневные архивы: 03.03.2018

Участница «Дома-2» получила серьезную травму носа

Тата Блюменкранц была вынуждена обратиться ко врачам. Как рассказала звезда телестройки, в свой день рождения она врезалась в стеклянную витирину и сильно ударилась носом. Сначала Тата подумала, что не произошло ничего серьезного, однако позже ей пришлось получить

spacer

Экс-возлюбленный вдовы Алексея Петренко отказывается от внебрачного ребенка

Стали известны некоторые факты из прошлого Улукбека Сулейманова. Как утверждает вдова Алексея Петренко Азима Абдумаминова, у ее предполагаемого экс-избранника есть еще один ребенок, проживающий вместе с матерью за границей. Сам Улукбек опровергает эту информацию.

spacer

Светлана Лобода раскрыла правду о влиятельном покровителе

Популярность певицы не дает покоя злопыхателям. Некоторые считают, что за артисткой стоит богатый мужчина, всеми силами пробивающий ей дорогу в шоу-бизнес. Недавно Светлана Лобода опровергла домыслы общественности.

Светлана Лобода

Светлана Лобода – одна из самых

spacer

Евгения Медведева рассказала, как переживает проигрыш Алине Загитовой

Фигуристка дала интервью Евгению Ягудину. Несмотря на выигранную серебренную медаль, спортсменка сильно расстроилась. Евгения рассказала о том, как справляется с эмоциями после поражение главной конкурентке и близкой подруге — Алине Загитовой.

Евгения Медведева

spacer

Мужа Пелагеи застукали с другой женщиной

В Сети появился провокационный снимок с Иваном Телегиным. Хоккеист устроил вечеринку в честь своего дня рождения. Как обсуждают пользователи, среди гостей они не увидели супругу спортсмена.

Карина и Иван Телегин

На днях Иван Телегин с триумфом вернулся в Россию.

spacer