Месячные архивы: Март 2018

Екатерина Стриженова бесится из-за вредных привычек мужа

Актриса призналась, что супруг разбрасывает вещи. По словам Екатерины Стриженовой, ей пришлось со многим смириться. Она понимает, что иногда в каждой семье происходят разногласия.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова счастлива в браке с супругом Александром.

spacer

Звезду «Папиных дочек» обокрали на несколько миллионов

Сергея Фролова преследует злой рок. Недавно злоумышленники проникли в квартиру артиста и вынесли ценные вещи. Не так давно актер боролся с черными риелторами, которые грозились лишить его жилплощади.

Сергей Фролов

Сегодня стало известно о том, что актер сериала

spacer

Поклонники не узнали располневшего Витаса

Недавнее появление артиста на публике вызвало бурные обсуждения в Сети. Витас приехал на заседании суда, по итогам которого его арестовали на семь суток. Певец признал, что поступил неправильно, мешая соседям громкими звуками выстрелов.

Витас

На днях 39-летнего

spacer

Старший сын Табакова высказался в адрес сестры, пропустившей прощание с отцом

В середине марта мэтра проводили в последний путь. На церемонии присутствовал Антон Табаков, который родился в браке режиссера с Людмилой Крыловой. Однако самой актрисы и ее дочери Александры среди гостей не заметили. Их поступок вызвал немало кривотолков в толпе.

spacer

Алина Загитова ревела навзрыд перед сдачей допинга

Фигуристка рассказала о своих эмоциях. Алина Загитова не смогла стать первой на чемпионате мира. По словам спортсменки, после выступления ее моральное состояние было нестабильным.

Алина Загитова

Фигуристка Алина Загитова, принимавшая участие в Чемпионате мира в

spacer