Дневные архивы: 22.02.2018

Ольга Бузова заинтриговала роскошным кольцом с бриллиантами

Теледива похвасталась шикарным украшением с драгоценными камнями. Некоторые поклонники Ольги Бузовой предположили, что она получила предложение руки и сердца. По мнению других, звезда могла сама приобрести подобный аксессуар.

Ольга Бузова

В последнее время

spacer

Внебрачная дочь Александра Серова получила результаты ДНК-теста

Стало известно, действительно ли Кристин и музыкант родственники. Во многих передачах Серов открещивался от связи с Надеждой Тилер, которая, по ее словам, якобы вступала с ним в интимную близость в конце 80-х. Сама женщина требует от музыканта 20 миллионов рублей, так как он

spacer

Вскрылись новые подробности отношений Спартака Мишулина и Татьяны Еремеевой

Одноклассница любовницы актера рассказала об их чувствах. Вера Осберг специально прилетела из Европы, чтобы поделиться своими воспоминаниями. По словам Татьяны Еремеевой, она несерьезно относилась к роману со Спартаком Мишулиным, а потому у нее и в мыслях не было выйти

spacer

Татьяна Тарасова жестко высказалась о провале молодых фигуристов на Олимпиаде

Прославленный тренер недовольна выступлением Михаила Коляды. Она отметила, что современные спортсмены недостаточно много тренируются, из-за чего у них возникают проблемы с программой. Участник Игр поспешил ответить на критику Татьяны Тарасовой.

Татьяна Тарасова

spacer

Батрутдинов осчастливил Бузову в честь 14 февраля

Шоумен преподнес певице шикарный подарок в День всех влюбленных. Ольга рассказала, что получила огромный букет цветов. По словам звезды, все произошло совершенно случайно. Поклонники давно подозревают, что между знаменитостями начался роман.

Тимур Батрутдинов и

spacer