Дневные архивы: 12.02.2018

Бузова перестала скрывать истинный статус отношений с Батрутдиновым

Певица и телеведущая продолжает интриговать. Ольга Бузова отметила в очередном интервью, что они с Тимуром дружат на протяжении многих лет и действительно случайно столкнулись на отдыхе. Девушка опровергла слухи об ухаживаниях со стороны юмориста.

Тимур Батрутдинов

spacer

Встреча Цымбалюк-Романовской и Мазур закончилась громким скандалом

Бывшие союзницы впервые увиделись после ссоры. Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась отвечать на вопросы экс-подруги. Она предпочла сбежать с пресс-конференции после нескольких важных заявлений.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур

Виталина

spacer

Отец Марии Захаровой поведал о «блате» дочери

Дипломат озвучил неизвестные факты ее биографии. Владимир Захаров дал откровенное интервью, в котором рассказал, как непросто далась дочери профессия. А начинала она с «черновой работы».

Мария Захарова

Мария Захарова — один из самых ярких дипломатов нашего времени.

spacer

Наталья Вавилова съехала из особняка на Рублевке

Звезда фильма «Москва слезам не верит» и ее супруг отказались от недвижимости в элитном районе. Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров жили в двухэтажном коттедже, который был построен по проекту самой артистки. Однако пара продала участок и обосновалась в квартире на

spacer

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

Политик поделилась историями о непростом периоде в ее жизни. Ирина Хакамада не отказалась от борьбы за президентский пост, несмотря на болезнь ребенка. Умение совмещать карьеру и семью придало сил Маше.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с

spacer