Дневные архивы: 08.02.2018

Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Экс-участник телестройки преподнес избраннице сюрприз. Антон подарил шикарный букет из красных роз. Виктория выложила снимки с презентом в микроблог. Поклонники гадают, простила ли девушка супруга. Сам Гусев написал, что между ними все хорошо.

Антон Гусев и Виктория

spacer

Соловьев раскрыл правду о попытках увести жену у Гордона

Телеведущий прокомментировал высказывания бывшей супруги коллеги по цеху. По словам Кати Гордон, у Соловьева есть к ней личные претензии. Однако Владимир Рудольфович опровергает подобные утверждения и выражает сомнения в адекватности блондинки.

Владимир Соловьев и

spacer

Владимира Путина удивило решение Ксении Собчак

Телеведущая открыла подробности беседы с президентом, которая состоялась после интервью для фильма о ее отце. Перед тем, как объявить о своем намерении баллотироваться, Ксения Собчак сообщила об этом Владимиру Путину.

Владимир Путин и Ксения Собчак

В среду Ксения

spacer

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Артист встретился с внебрачной дочерью. Елена и Настя Годуновы пришли в студию на шоу Дмитрия Шепелева. Подруга Осина впервые рассказала, что девочка могла быть рождена от него. Они состояли в интимной близости.

Евгений Осин

Героем нового выпуска шоу «На самом деле»

spacer

Юмористка Светлана Рожкова тяжело больна

Юмористка посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Светлана Рожкова рассказала телеведущему о том, как несколько раз чуть не умерла. Также артистка поведала, что и сегодня продолжает бороться за жизнь.

Юмористка борется со страшным

spacer