Дневные архивы: 29.01.2018

У основателя группы A’Studio появились проблемы с законом

Полиция нагрянула с обыском в ресторан основателя группы A’Studio. В правоохранительных органах подозревают, что в заведении функционирует подпольное казино. Началась официальная проверка.

Байгали Серкебаев

Представители правоохранительных органов провели в

spacer

Поклонника Ольги Бузовой уличили в многочисленных изменах

Телеведущая снова столкнулась с предательством. Роман Гриценко отрицает, что изменял Ольге Бузовой. Однако проверка на полиграфе доказала обратное, а в студии появилось несколько девушек, с которыми у молодого человека якобы была связь.

Ольга Бузова и Роман Гриценко

spacer

Невестка Бориса Моисеева просит у него помощи

Женщина живет в полуразрушенном доме в Германии. Она утверждает, что оказалась в плачевном состоянии из-за дочери. Светлана Карбах, бывшая невестка Бориса Моисеева, просит помощи у знаменитого родственника. Ведь она когда-то ухаживала за его больной матерью.

Борис

spacer

Армен Джигарханян снова жестко высказался о Высоцком

Программа Первого канала «Сегодня вечером», посвященная юбилею Владимира Высоцкого, преподнесла много сюрпризов зрителям. Армен Джигарханян признался, что не считает Высоцкого хорошим актером, вторая жена Людмила Абрамова рассказала, что вышла замуж за него без любви, а

spacer

Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова

Медики периодически вводят актера в искусственную кому. Олег Табаков попал в больницу еще в конце ноября прошлого года. На протяжении двух месяцев поклонники переживают за состояние любимого артиста и желают ему скорейшего выздоровления.

Олег Табаков

Знаменитый

spacer