Дневные архивы: 25.01.2018

Андрей Гайдулян объяснил, почему развелся с женой

Актер рассказал, как живет после расставания с Дианой Очиловой. Пара не смогла сохранить брак. Поклонники звезды сериала «САШАТАНЯ» долго пытались узнать, почему Гайдулян разошелся с избранницей.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян живет на две страны. В последнее

spacer

Ксения Собчак помогает сыну Максима Виторгана готовиться к ЕГЭ

Беседуя с избирателями, телеведущая поделилась взглядами на современную систему образования и привела пример из своей жизни. По словам Ксении Собчак, наследник ее мужа планирует поступать в университет, поэтому много учится, чтобы хорошо сдать вступительные экзамены.

spacer

Юрий Гальцев проведал сына в реабилитационном центре

Актер и юморист отправился в Курганскую область, чтобы навестить своего наследника Михаила. Близкий родственник Юрия Гальцева избавился от пагубного пристрастия и начал работать волонтером. Теперь Михаил помогает тем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Юрий

spacer

Тимур Еремеев о новом решении суда: «Я разочарован. Не верьте в чужую искренность»

Актер прокомментировал итоги заседания. По мнению Еремеева, Карина поступила нечестно. Несмотря на то, что недавно между ними наладились отношения, семья Мишулиной не передумала полностью закрывать судебное дело против издания, сообщившего, что Тимур является сыном

spacer

Ингеборга Дапкунайте показала повзрослевшего сына

В субботу актриса празднует день рождения. Чтобы рассказать о своей жизни и творчестве, Ингеборга Дапкунайте приняла участие в съемках документального фильма, который показали в эфире Первого канала. Наследник актрисы растет копией звездной мамы.

Ингеборга

spacer