Дневные архивы: 20.01.2018

Елена Яковлева рассказала, кто помог ей избежать развода

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Елена вспомнила, что несколько раз хотела расстаться с мужем Валерием Шальных, однако их отношения спас спаниель, за которым супругам пришлось вместе ухаживать.

Артистка обожает домашних

spacer

Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы

Телеведущая считает, что бывший муж Максим Аксенов строит ей преграды в общении с ребенком. Дана Борисова не знает телефон Полины, а также не располагает информацией о ее успеваемости в школе. По словам адвоката звезды, преподаватели ее игнорируют.

Дана Борисова

spacer

Марк Рудинштейн прокомментировал драку с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Женщина замахнулась на него во время съемок одной из телепередач. Друг Джигархянана рассказал, что с экс-супругой режиссера они так и не помирились. Он негативно относится к Виталине и считает, что она хотела убить Армена Борисовича.

Марк Рудинштейн

На днях Армен

spacer

В Сети обсуждают новую ведущую «Дома-2»

В конце прошлого года Катя Жужа огорчила поклонников грустной новостью. По словам звезды, она собирается сконцентрироваться на личной жизни и своем бизнесе. Многочисленные поклонники телестройки гадают, кто займет место Жужи.

На съемках «Дома-2»

В конце декабря

spacer

Ольга Бузова потроллила Анастасию Костенко в соцсетях

Поклонники телеведущей обсуждают ее фотографию с Тимуром Батрутдиновым, сделанную во время отпуска в Таиланде. В подписи к снимку Ольга Бузова продемонстрировала познания в творчестве Федора Достоевского. Пользователи Интернета вспомнили, что когда-то его цитировала и

spacer