Дневные архивы: 15.01.2018

Звезды «Дома-2» устроили романтичную свадьбу на экзотических островах

Влюбленные сочетались браком на Сейшелах. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов произнесли клятвы верности прямо на пляже. На церемонии присутствовало всего несколько друзей влюбленных.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

Поклонники проекта «Дома-2» уже два месяца

spacer

Мария Захарова опровергла слухи о своей алкогольной зависимости

Политик дала откровенное интервью. Мария Захарова отрицает правдивость информации, порочащей ее достоинство. Она призналась, что давно не обижается на чрезмерное внимание со стороны поклонников и представителей СМИ.

Мария Захарова

Мария Захарова справедливо

spacer

Нелли Ермолаева уехала рожать за границу

Звезда хочет, чтобы первенец появился на свет в Майами. Нелли Ермолаева сообщила о своем решении в Инстаграме. Молодая женщина и ее супруг пробудут в США несколько месяцев, все это время будущая мама планирует посвятить подготовке к родам.

Нелли

spacer

Надя Михалкова впервые показала дочь Нино

Молодая мама впервые опубликовала фото дочери Нино. Надя Михалкова, которая трепетно оберегает свою частную жизнь, разместила временное фото в социальной сети. Интернет-пользовали решили, что темноволосая девочка очень похожа на отца, бывшего мужа актрисы режиссера Резо

spacer

Анастасию Волочкову высмеяли за странные снимки в крошечном бикини

Балерина отдыхает на Мальдивах в компании нового возлюбленного. Анастасия Волочкова активно делится откровенными фотографиями, которые приходятся по душе далеко не всем ее поклонникам. Многие фанаты звезды считают, что кадры с ее участием выглядят, мягко говоря,

spacer