Дневные архивы: 06.01.2018

Ольга Бузова не может избавиться от воспоминаний о своем прошлом

Теледива разместила откровенный пост, в котором поделилась с фанатами размышлениями на тему притворства. Ольга Бузова полагает, что часто счастливая улыбка на лице — лишь маска. Подписчики знаменитости поспешили поддержать девушку.

Ольга Бузова по праву считается

spacer

«Фабрикантка» Катя Цыпина впервые стала мамой

31-летняя певица родила девочку. Артистка не стала сразу делиться с поклонниками прекрасной новостью, решив рассказать о прибавлении в семье лишь спустя пару дней. Супруг певицы уже забрал ее и малышку из перинатального центра домой.

Катя Цыпина

Участница 7-й «Фабрики

spacer

Светская львица Виктория Демидова рассказала о внезапной смерти мужа

Молодая женщина сообщила в Инстаграме о трагедии в семье. По словам Виктории Демидовой, она тяжело переживает уход из жизни супруга. Ее возлюбленный скончался в конце ноября.

Виктория Демидова с мужем Антоном

Бизнесвумен и блогер Виктория Демидова является примером

spacer

Анна Седокова раздобрела после новогодних праздников

Певица опубликовала в своем Инстаграме неожиданный снимок. На нем Анна Седокова состроила смешную гримасу. Таким образом артистка решила подшутить над подписчиками и ответить завистникам. Поклонники по достоинству оценили чувство юмора кумира.

Анна

spacer

В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

Певица показала подписчикам своего микроблога подарок коллеги по цеху. Судя по публикации Наргиз Закировой, Максим Фадеев преподнес ей кольцо. Поклонники восприняли эту новость неоднозначно.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Приятельские отношения и теплое общение

spacer