Дневные архивы: 18.12.2017

Удивительные — рядом: необычные люди России собрались в одной телестудии

Сегодня в студии проекта «Звезды сошлись» на НТВ собрались уникальные от природы люди — очень необычные внешне, на которых оглядываются и которых обсуждают. Все они поделились своими рассказами о том, как живут.

В студии «Звезды сошлись»

Наталья Кузнецова – ну очень

spacer

Бывший супруг Виктории Дайнеко перестал скрывать новую возлюбленную

Музыкант Дмитрий Клейман выложил снимок с очаровательной незнакомкой. На фотографии он нежно целует избранницу. Поклонники поспешили отметить, что музыкант и его подруга прекрасно смотрятся вместе.

Дмитрий Клейман и его новая возлюбленная

Виктория Дайнеко и

spacer

Экс-жену Вадима Казаченко обвиняют в афере с недвижимостью

Адвокаты певца считают, что молодая женщина совершала мошеннические действия. По их мнению, Ольга Казаченко не имела права переписывать дом, нажитый в браке, на свою бабушку. Теперь судьба спорной недвижимости будет решаться в суде.

Ольга Казаченко с сыном

Всего

spacer

Карина Мишулина прекратила войну с братом

Конфликт между родственниками по отцу почти улажен. На страницах Карины Мишулиной и Тимура Еремеева в социальных сетях появились совместные фотографии, сделанные в одном из московских ресторанов. Телезрители, внимательно следившие за историей детей Спартака

spacer

Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова была найдена мертвой

По информации журналистов, тело молодой женщины обнаружили в Московской области. Она скончалась несколько дней назад. Ранее близкие Марии Политовой говорили, что она пребывала в состоянии сильнейшей депрессии и принимала лекарства.

Мария Политова

В среду, 13

spacer