Дневные архивы: 09.12.2017

Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд

Накануне в эфире программы Первого канала известный певец не исключил возможности примирения с супругой Морелой. Однако женщина не готова идти навстречу Аврааму. Морела подала иск, в котором потребовала расторгнуть брак и взыскать с артиста денежные средства на

spacer

Егор Кончаловский заговорил о будущей свадьбе с избранницей

Знаменитый режиссер задумался о браке. Также Егор Кончаловский рассказал о том, в каком состоянии пребывает его сестра Маша, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Четыре года назад девочка попала в аварию во Франции и с тех пор не выходит из комы.

Егор

spacer

Скандальный блогер уличила Кристину Асмус в измене Гарику Харламову

Лена Миро высказалась о новом образе актрисы, ставшей брюнеткой для провокационной фотосессии. По мнению эпатажной звезды Интернета, у Кристины Асмус проблемы в браке с Гариком Харламовым. Миро уверена: артистка решилась на эксперименты из-за нового мужчины.

Гарик

spacer

Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину

Новоявленный сын известного актера призвал пользователей социальных сетей прекратить травлю актрисы. Отвечая на вопросы зрителей вчерашнего эфира «Пусть говорят», Тимур Еремеев выразил надежду на установление дружеских отношений с Кариной Мишулиной.

Карина

spacer

Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе

После громкого развода актер и режиссер не унывает. Армен Борисович с головой ушел в работу. Джигарханян планирует поставить драму «Свадьба Кречинского». Главный герой произведения загнан в угол из-за нехватки денег, он идет на сделку со своей совестью.

Армен

spacer