Дневные архивы: 04.12.2017

Юлия Высоцкая высказалась о внебрачном ребенке Кончаловского

Актриса прокомментировала ситуацию в семье. Юлия Высоцкая рассказала о наследнице супруга, мать которой много лет скрывала от режиссера, что воспитывает его дочь. Артистка и телеведущая дала понять, что не имеет ничего против детей мужа на стороне.

Юлия Высоцкая

Уже

spacer

Близкие Ирины Понаровской рассказали, куда пропала певица

Артистка давно не делилась новостями ни с поклонниками, ни со старыми знакомыми. Фанаты Ирины Понаровской уже не в первый раз бьют тревогу и пытаются узнать, почему их любимица пропала с полос журналов и экранов телевизоров.

Ирина Понаровская

Более года в социальных

spacer

Экс-избранник Татьяны Лариной задержан за хранение запрещенных веществ

Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит три года лишения свободы. Юлия Миткевича-Далецкого подозревают в серьезном преступлении. Экспертиза уже подтвердила, что в пакете, который изъяли у участника популярного проекта, находился наркотический препарат. Мужчина сейчас

spacer

Поклонники молятся за жизнь Максима Фадеева

Продюсер оказался в эпицентре стихийного бедствия. Максим Фадеев переехал на другой индонезийский остров после извержения вулкана на Бали. Он рассказывает о ситуации своим фолловерам, которые переживают за него.

Максим Фадеев

На протяжении нескольких лет известный

spacer

Мама Тимура Еремеева рассекретила дорогие подарки от Спартака Мишулина

По словам Татьяны Анатольевны, артист был щедр к мальчику. Женщина рассказала, что Спартак Мишулин время от времени давал ей деньги, а также старался баловать Тимура. Она призналась, что именно благодаря знаменитому актеру у ее сына появилась первая машина.

Тимур

spacer