Дневные архивы: 16.11.2017

Алена Свиридова пожаловалась на поведение младшего сына

Мальчик старается качать права. У Алены Свиридовой есть два наследника. По словам артистки, Григорий часто доставляет ей немало проблем. Сейчас подросток бывает резок в общении с матерью.

Алена Свиридова

Известная исполнительница хита «Розовый фламинго» Алена

spacer

Скончался актер Виталий Шаповалов

Артист не смог восстановиться после операции. Коллеги Шаповалова по театру пытались собрать средства на его лечение. Последние несколько дней Виталий Владимирович находился в тяжелом состоянии.

Виталий Шаповалов

Виталий Шаповалов, который входил в состав труппы

spacer

Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере

Певец признался, что сын и дочь сами добиваются успехов. Девушка пробует стать актрисой в Америке, проходя многочисленные кастинги. Сын Маршала не афиширует родство со знаменитым артистом и сочиняет рэп.

Александр Маршал

У Александра Маршала двое детей, 28-летняя

spacer

Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства

Около десяти лет назад актер вместе с супругой и сыном погибли в страшной аварии под Владимиром. Его машина пересекла две сплошные полосы и столкнулась с грузовиком. У Дедюшко осталась дочь от первого брака. Первая супруга Людмила рассказала, как развивались события

spacer

Анне Вески устроила скандал из-за записи выступления

Певицу возмутили ракурсы, в которых ее показали по телевидению. Анне Вески выбрала для выступления на фестивале в польском городе Сопот слишком смелый по тем временам образ. Телевизионное руководство не оценило креатива вокалистки, и поклонники увидели ее номер в

spacer