Дневные архивы: 02.11.2017

Друг Армена Джигарханяна прояснил ситуацию с задержанием актера полицией

Артур Согомонян рассказал, что именно произошло. По словам приятеля Армена Борисовича, актер и режиссер просто приехал в квартиру, где проживал, желая забрать некоторые вещи. Но замки поменяли, поэтому он не попал в жилье.

Армен Джигарханян

Накануне ряд СМИ

spacer

Тина Канделаки рассекретила личную жизнь сына

Несколько дней назад телеведущая решила встретиться с рэпером Славой КПСС, состоящим в объединении «Антихайп». Беседуя с андеграундным исполнителем, Тина Канделаки рассказала об интересах своих детей Мелании и Леонтия.

Тина Канделаки с сыном Леонтием

В минувшую

spacer

Ирсон Кудикова купила акции многомиллионной компании

Исполнительница вложилась в сервис такси, услугами которого пользуются в Лондоне, Москве и Нью-Йорке. По-видимому, бывшая участница одной из «Фабрик звезд» не испытывает финансовых проблем. В прошлом году Кудикова закрыла свои долги.

Ирсон Кудикова

Бывшая участница

spacer

Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»

Телеведущая ответила на вопросы разволновавшихся фанатов. Юлия Меньшова дала понять, что формат программы немного изменился. Поклонники просят свою любимицу вернуться, утверждая, что с нетерпением ждут ее появления на экране.

Юлия Меньшова

Накануне в программе

spacer

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян с женой

Вот уже который

spacer