Дневные архивы: 23.10.2017

Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной

Телеведущая испытывает нежные чувства к певице. Яна Чурикова не смогла сдержать слез во время выступления Полины Гагариной в Кремлевском Дворце. Звезда призналась, что невероятно гордится успехами вокалистки и молодой мамы.

Яна Чурикова и Полина Гагарина

Певице

spacer

Вдова Евгения Евстигнеева решилась на пластику ради сохранения молодости

Ирина Цывина сделала подтяжку век. Актриса не стесняется говорить о процедурах, к которым прибегает для успешной борьбы с признаками старения. Она утверждает, что обязательно обратится к хирургам и в будущем, когда это будет действительно необходимо.

Ирина Цывина

spacer

Представитель жены Джигарханяна: «В случае развода он окажется в хосписе»

Помощница Виталины Цимбалюк-Романовской прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она заявила, что после расторжения брака Армен Борисович Армен Борисович может стать пациентом специального учреждения, где проживают тяжелобольные люди.

Армен Джигарханян и Виталина

spacer

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

Вдова актера, которая сейчас переживает крайне тяжелый период, рассказала о его последних днях. По словам Ксении, они не виделись с мужем в воскресенье, когда случилось несчастье. Незадолго до трагического события маленькая Анфиса переживала за отца.

Семья Дмитрия

spacer

Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой

Давний знакомый мэтра Артур Согомонян сообщил журналистам о его конфликте с Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам приятеля, женщина переписала на себя все имущество Джигарханяна, а также спрятала его паспорт.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

В

spacer