Дневные архивы: 09.10.2017

Бывшая домработница Анастасии Волочковой впервые ответила на обвинения в воровстве

Женщина прояснила ситуацию, касающуюся внезапного увольнения. Она уверена, что Анастасия Волочкова просто захотела избавиться от нее. Выпады балерины в свой адрес Рая отрицает.

Анастасия Волочкова обвиняет домработницу в воровстве

Анастасия Волочкова неоднократно

spacer

Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

Экс-участник проекта написал письмо родному ребенку, с которым не общался 5 лет. Илья Яббаров обратился к Владиславе и попросил прощения за то, что несколько лет не принимал участия в ее воспитании.

Илья Яббаров

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров обратился к дочке

spacer

Младший сын Жан-Клод Ван Дамма ждет суда

Николас Ван Варенберг был арестован 10 сентября. 21-летний парень уверен в благополучном исходе дела, однако стражи правопорядка так не считают. Самые серьезные из предъявленных ему обвинений – угроза убийством с применением смертельного оружия и хранение наркотиков.

spacer

Лена Ленина покупает лекарства матери Александра Барыкина

Бизнесвумен поддерживает родственницу известного певца, которая осталась одна после внезапной смерти сына. Александра Георгиевна поблагодарила Лену Ленину за помощь, записав трогательное видеообращение к знаменитости.

Александр Барыкин

С того момента, как

spacer

Юлия Самойлова стала мамой

Певица поделилась радостной новостью. Друзья Юлии Самойловой выбрали ее в качестве крестного родителя для своего малыша. Артистка рассказала поклонникам о таинстве в новом видео.

Юлия Самойлова

Недавно певица Юлия Самойлова стала блогером. Теперь она снимает

spacer