Дневные архивы: 25.09.2017

Ирина Горбачева рассказала, как смирилась с потерей близкого человека

Перед выходом кинокартины «Аритмия» артистка и видеоблогер рассказала журналистам о тяжелом детстве и утрате матери. Горбачева поделилась, кто ей помог в этой ситуации.

Ирина Горбачева

Актриса Ирина Горбачева затронула болезненную тему. Она рассказала, как

spacer

Дочери Олега Газманова понадобилась помощь психолога

Наследница известного артиста Марианна самостоятельно подбирает команду стилистов, с которыми принимает решение в каком образе предстанет на снимках. Как рассказала мама девочки в «Инстаграме», это помогает подростку бороться со стрессом.

Марианна Газманова

spacer

Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

Супруга шоумена рассказала о причинах разрыва. Молодая женщина не скрывает, что Степан Меньщиков неоднократно ей изменял. Теперь Евгения живет с сыном и дочкой в Красногорске и старается обустроить быт.

Евгения и Степан Меньщиковы

Степан Меньщиков и его жена Евгения

spacer

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Экс-участница телестройки рассказала о скандале с мужем. Будущая мама сообщила подписчикам микроблога, что супруг рассылал молодым девочкам интимные снимки и был неверен ей. Теперь Рапунцель вынуждена находиться в гостинице, так как боится возвращаться домой.

Ольга

spacer

В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон

Британцы молятся за здоровье герцогини. Недавно стало известно, что Кейт Миддлтон мучается от страшного токсикоза, который мешает ей вести активный образ жизни и посещать мероприятия вместе с мужем.

Кейт Миддлтон

В начале сентября жители Великобритании ликовали –

spacer