Дневные архивы: 16.09.2017

Бейонсе похвасталась пышной грудью в гостях у Рианны

Певица произвела фурор на благотворительном мероприятии коллеги по шоу-бизнесу, которое прошло в четверг вечером в Нью-Йорке. Компанию Бейонсе составил ее супруг Джей Зи. Поклонники знаменитостей были восхищены гармонией, царившей между ними.

Бейонсе

Королева R’n’B

spacer

Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу

Телеведущая опровергла слухи о серьезной размолвке с экс-возлюбленным, которую обсуждали пользователи социальных сетей. Эвелина Бледанс и Александр Семин заявляют, что сохранили хорошие отношения после развода и продолжают заботиться об общем ребенке.

Эвелина

spacer

Звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко переживает творческое забвение

Актер рассказал, почему с 2013 года практически не играет в кино. Мужчина уверен, что ему не предлагают достойных ролей. По его мнению, в проблемах русского кинематографа виноваты популярные телешоу.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко проснулся звездой после выхода

spacer

Эвелина Бледанс развелась с мужем

Телеведущая тщательно скрывала разлад в семье. Эвелина Бледанс впервые решилась затронуть важную для нее тему в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина откровенно рассказала о том, как рассталась с третьим супругом Александром Семиным.

Эвелина Бледанс

spacer

Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака

Девушка не смогла побороть болезнь. Последние месяцы Аня Бажанина проходила курсы химиотерапии, которые должны были помочь улучшить состояние здоровья. Однако, несмотря на все усилия близких и медиков, избранницу Оборина не удалось спасти.

Сергей Оборин до

spacer