Месячные архивы: Сентябрь 2017

Наряд Марии Максаковой с декольте очаровал итальянцев

Оперная дива выступила в рамках фестиваля классической музыки, который состоялся в четверг в небольшом городке Портофино. Мария Максакова вышла на сцену в стильном синем платье. Поклонники исполнительницы были восхищены ее концертом.

Мария Максакова и Франко Черри

spacer

Игорь Николаев публично извинился перед Дмитрием Маликовым

Певец попросил прощения у коллеги по шоу-бизнесу. Ранее Дмитрий Маликов поделился с подписчиками своего «Инстаграма» рассуждениями о поздравлениях в социальных сетях. Исполнитель выразил недоумение по поводу того, что звезды посвящают друг другу посты, а не звонят с

spacer

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

Супруга футболиста перестала скрывать младшую дочь Есеню. На снимке, который появился в одной из социальных сетей Алисы Аршавиной, очаровательный ребенок прекрасно проводит время, играя с игрушками. Пользователи соцсетей считают, что дом спортсмена обставлен со вкусом.

spacer

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову

Известная телеведущая и начинающая исполнительница не раз становилась объектом оживленных дискуссий. Композиции Ольги Бузовой мало кого оставляет равнодушным. Некоторые смеются над ней или иронизируют, а другие жестоко критикуют.

Ольга Бузова

Ольга Бузова – одна

spacer

Актер сериала «Физрук» Егор Клинаев погиб в ДТП

Молодой артист стал одним из участников массовой аварии, которая произошла в Москве в ночь со вторника на среду. Водитель машины не заметил Егора Клинаева и сбил его. Как сообщают журналисты, парень скончался на месте инцидента.

Егор Клинаев

Как стало известно

spacer