Дневные архивы: 21.04.2017

Виктория Дайнеко планирует новое замужество

Артистка не скрывает, что собирается еще раз пойти под венец. Виктория Дайнеко призналась, что не страдала от депрессии и даже подумывает отправиться в загс еще раз. Правда, сейчас молодая мама полностью сосредоточена на маленькой дочери.

Виктория Дайнеко

Поклонники

spacer

Участницы «Холостяка» закатили истерику Илье Глинникову

Девушки не смогли совладать с эмоциями. Радмила Садыкова и Леся Рябцева начали капризничать и обвинять Илью Глинникова. Несмотря на то, что мужчина изначально намеревался оставить двух участниц, по окончанию рандеву в его душу закралась тень сомнения.

Радмила

spacer

Настасью Самбурскую дерзко ограбили

В тот момент, когда актриса находилась в любимом Театре на Малой Бронной, в ее квартиру проникли злоумышленники. Они перевернули все вверх дном и похитили несколько ценных для Настасьи предметов, а также крупную сумму денег. Звезда возмущена поступком неизвестных людей.

spacer

Виктория Романец готовится стать мамой

Экс-участница реалити-шоу планирует рождение ребенка. Виктория задумалась, как она будет воспитывать малыша. По словам девушки, ей не хочется становиться домохозяйкой и постоянно сидеть дома.

Виктория Романец

Поклонники проекта «Дом-2» активно следят за жизнью

spacer

В Крыму обнаружен новый очаг чумы свиней

Россельхознадзор сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Крыма.

Как сообщили в ведомстве, в минувшую среду в патологическом материале, отобранном от трупов диких кабанов, обнаруженных в семи километрах от села Межгорье, был выделен геном

spacer